返回列表 發帖

TOP

看了很激勵人心,
我會為傳統武術的傳承奮鬥下去,
希望能渡到真正有緣的人。
        

TOP

TOP

TOP

資料來源:http://www.ettoday.net/news/20160110/627819.htm

▲柯文哲10日凌晨抵達高雄,完成「歐吉桑的不妥協夢」!(圖/翻攝自柯文哲臉書)

記者蘇晟彥/綜合報導

台北市長柯文哲9日挑戰「雙城任務」,從凌晨4點半出發,在10日凌晨0點40分抵達高雄。在途中柯文哲休息時,超商外頭搶拍他吃飯模樣,甚至連上廁所時都有百人圍觀,讓網友笑稱「根本可愛動物園」!抵達終點後,柯文哲在臉書上發文「提起他的瘋狂夢」,甚至要大家相信,只要不妥協,就會完成夢想。

柯文哲歷經21小時,途經12縣市,騎自行車完成300多公里的長征,到達目的地時,民眾夾道歡迎、聲勢熱烈,柯P再度完成了一個自己的夢想。柯隨即在臉書上發文,闡述自己為何要完成「如此瘋狂的事」!

▲▼柯文哲挑戰「雙城任務」吸引超過百萬人觀看過。(圖/台北市政府)

柯文哲提到,每當有人聽到他要騎自行車一日北高時,總認為一個50多歲的歐吉桑,沒有長期訓練怎麼可能完成這300多公里的挑戰,但他總不以為意。柯文哲打從心裡就相信自己可以做到,因為只要有心完成一件事,整個宇宙都會默默幫忙,就像2014年時,改變…成真了!

柯接著說,他希望在2016年1月9日過後,任何一個台灣人在追求夢想時,遇到重重難關,好像不可能完成時,能夠想起一個歐吉桑,在全世界都不相信他時,不論最後失敗或成功,都堅持自己的夢想不曾妥協,這就是為什麼他要堅持做一個瘋狂的事情。



原文網址: 歐吉桑柯P的「不妥協夢」:2014年時,改變…也成真 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160110/627819.htm#ixzz3x1T42cVJ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

TOP

返回列表
Flag Counter