Board logo

標題: 活動-20140711-ONE FC™ 綜合格鬥冠軍賽 [打印本頁]

作者: 正人    時間: 2014-6-24 15:25     標題: 活動-20140711-ONE FC™ 綜合格鬥冠軍賽


資料來源:https://tw.sports.yahoo.com/news/one-fc-%E7%B6%9C%E5%90%88%E6%A0%BC%E9%AC%A5%E5%86%A0%E8%BB%8D%E8%B3%BD%E9%80%B2%E8%BB%8D%E5%8F%B0%E7%81%A3%EF%BC%8D7%E6%9C%8811%E6%97%A5%E4%B9%8B%E9%BE%8D%E7%88%AD%E5%B9%B4%E4%BB%A3war-of-dragons-074642672-spt.html

ONE FC™ 綜合格鬥冠軍賽進軍台灣-7月11日之龍爭年代WAR OF DRAGONSYahoo奇摩運動 – 2014年6月19日週四 台北標準時間下午3:46



相關內容



新聞稿:ONE FC 提供

新加坡 ONE Fighting Championship™ (ONE FC), 亞洲規模最大的綜合格鬥賽事將于7月11日首次登陸台北。

擁有90%的市場份額的亞洲最大的綜合格鬥賽事機構 ONE FC將于7月11日首次登陸台北。ONE FC:WAR OF DRAGONS 將在台北市國立台灣大學體育中心隆重舉辦。本次活動將與台灣本土AMC Live集團亞洲有限公司合作。該集團以把世界級頂級娛樂賽事帶來台灣而著稱。

ONE FC: WAR OF DRAGONS前四場比賽名單包括專程回台迎戰埃及拳擊馬哈茂德·哈桑的台灣重量級選手程志平;輕量級頂級選手安藤晃司和拉斐爾努涅斯的對決。還有不得不關注的輕重量級傑克巴特勒和穆罕默德·阿裏之戰,及雛量級光悅岡崎與猶蘇夫的對決。

ONE FC:WAR OF DRAGONS門票從6月8日起在www.ibon.com.tw開始發售。票務類別從NT3,600和NT1,200到NT 7,200全體驗(包括紅地毯入場及籠外體驗項目)相應服務費按需收取。ONE FC 綜合格鬥冠軍賽™的總裁Victor Cui表示,“因爲在亞洲各地持續售罄的票房記錄,ONE FC決定把亞洲最大的綜合格鬥賽事帶到台灣,讓台灣格鬥迷們第一次與世界級的比賽零距離接觸。7月11日,本年度最轟動的綜合格鬥賽事將在國立台灣大學體育館揭曉!”

程志平是前加拿大橄榄球聯賽明星運動員,在他的綜合格鬥職業生涯已有四連勝的記錄。他令人印象最深刻是去年十二月第一次登上ONE FC的擂台就在第一輪降伏了對手。雖生長在加拿大,但是台灣的血脈令程志平驕傲不已,他已經等不及在家鄉的親人面前展現台灣的力量。

重量級拳擊手馬哈茂德·哈桑來自埃及的納賽爾城。105公斤的重量給予哈桑致命的力量,仿佛任何人都有被他瞬間擊倒的可能性。去年九月,他成爲了ONE FC曆史上第一位埃及選手,並將代表他的國家繼續在亞洲最大的綜合格鬥舞台上挑戰自我。

安藤晃司已有多年在亞洲多個頂級賽事比賽的經驗。這位29歲的輕量級選手已贏得三場比賽,並在最近戰勝了ONE FC選手Jadambaa Narantungalag。作爲一名柔道選手,安藤在高中就已經贏得全日本柔道錦標賽前八名的名次。他對柔道的愛驅使他開始練習巴西柔術,再到後來的綜合格鬥。安藤目前在東京的Wajutsu Keishukai受訓。2010年以來,他只曾失敗一次。

拉斐爾·努涅斯是目前巴西最頂級輕量級選手之一。他在巴西以9勝1負的記錄戰敗各路精英。努涅斯擁有巴西柔術棕帶的級別,同樣擅長以站立技術擊敗對手。他來亞洲尋找更多展示自己的機會,對決日本的安藤晃司將是一場嚴峻的挑戰。
傑克巴特勒已經穩坐頂級輕重量級選手寶座。他已擊倒或降伏贏得了他所有的比賽,他在普林斯頓摔跤隊做隊長的經曆讓他獨樹一幟。巴特勒已經不可阻擋,他擅長使用他的摔跤技巧,也在Evovle MMA泰拳世界冠軍的培訓下不斷增強他的站立技術。

穆罕默德·阿裏是另一個來自埃及的綜合格鬥老將。見多識廣的他已經在六個不同的國家發展他的綜合格鬥生涯。他最初以泰拳驚人的技術擊倒或技術性擊倒大部分對手。他現在面臨的將是ONE FC 最有競爭力的摔跤手傑克巴特勒。這場經典的站立對抗地面的比賽會是一場激動人心的終極較量。

俄羅斯摔跤手猶蘇夫是贏得武術桑搏比賽的冠軍。他以出色的降伏技術和8次降伏勝利的記錄而被人們記住。他的上次戰勝阿德裏亞諾莫賴斯可謂是2013年最精彩的主賽事之一。猶蘇夫3戰連勝的記錄已經讓他血脈澎湃,等不及下一場與岡崎的較量。

岡崎光悅以紮實的功底一步步走向並最終摘下Shooto冠軍頭銜。他從來沒有被擊倒或是被叫停,岡崎堅實的下巴能承受任何打擊。他在上場比賽擊敗關島的約什·阿爾瓦雷斯,並贏得了對決雛量級別最頂級的選手之一的機會。

更多資訊請上ONE FC綜合格鬥冠軍賽™官方網站www.onefc.com,並關注我們的Instagram和Twitter@ ONEFCMMA及Facebook官方帳戶www.facebook.com/ONEFCMMA










歡迎光臨 台灣武術論壇 (http://bbs.wushu.net.tw/) Powered by Discuz! 7.2