返回列表 發帖

勇者無敵 Warrior (2011)

本帖最後由 朝烜 於 2011-12-15 09:56 編輯

大力推荐2011年美國綜合格鬥技新片「勇者無敵」

這是我第一個看了之後能感到相當感動的MMA電影。
一開始以為只不過是一般的武打片,頂多只有打的鏡頭精彩。
沒想到去看了之後發覺這部片子無論劇情、演技、動作鏡頭、佈景特效等都實在是好得沒話說。
「勇者無敵」成功的讓綜合格鬥與故事有相輔相成的功效,不會讓觀眾覺得有太過偏向某一方。
這部電影敘述兩個兄弟從分別,重遇,到不得已成為競爭激烈的對手的故事。
兩兄弟在MMA的旅途之上分別遇上的不同的難題,
讓他們需要不斷的思考尋找自己是為了什麼而戰。

劇情摘要:
海軍陸戰隊退役的湯米(湯姆哈迪 飾)始終無法擺脫過往的悲慘回憶,
在返回位於匹茲堡的老家後,他投靠過去曾為酒鬼的父親(尼克諾特 飾),
希望藉由其訓練闖入MMA綜合格鬥的廝殺擂台,一舉贏得MMA賽史上最高額的天價獎金。

然而,正當湯米一路過關斬將,
曾為MMA選手、多年來始終與家人不睦的哥哥布蘭登(喬艾格頓 飾)也為了自己的家庭重返格鬥場,
隨著布蘭登連戰連勝,
兩人終將難逃手足相殘的矛盾困局,這將是他們一生中最關鍵的對決……


摘自:
http://www.catchplay.com/movie/warrior




推~~!
        

TOP

TOP



TOP

CF-30秒 告訴全世界 篇

CF-30秒 兄弟對決篇

CF-30秒 機會來臨篇

TOP

返回列表
Flag Counter