返回列表 發帖

導演-李安



台灣有世上獨一無二的包容力與融合性
資料來源:http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=236699359739712&id=140882985970019

TOP

本帖最後由 正人 於 2012-12-15 00:28 編輯


TOP

很感動,
謝謝分享。
        

TOP

本帖最後由 正人 於 2013-2-25 22:08 編輯

資料來源:http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5047445

李安獲奧斯卡金像獎《最佳導演》得獎感言:謝謝台灣,特別是台中。
  • [url=" class=][/url]
  • [url=" class=][/url]

2013-02-25 Web only作者:吳凱琳 編譯


感謝你,電影之神。我要和3,000位《少年Pi的奇幻漂流》的工作人員分享這座獎。


真的非常謝謝你們,願意相信這個故事,和我一起完成這部作品。

我要謝謝楊‧馬泰爾(Yann Martell )創作了那麼精彩的小說。

我要謝謝福斯電影公司對我的信任,其中要特別要謝謝湯姆‧羅斯曼(Tom Rothman )、吉姆‧吉納普魯斯(Jim Gianopulos)、以及伊莉莎白‧蓋普勒(Elizabeth Gabler)。

我要感謝我的製作人:吉爾‧奈特(Gil Natter)、大衛‧沃瑪克(David Wormark)、以及李良山。

另外我要感謝演員蘇瑞吉‧莎瑪(Suraj Sharma), 你真的是一個奇蹟。他飾演少年「派」,主導了整部電影。

我也要謝謝這部電影的其他所有演員,但現在我沒辦法一一唸出所有人名。

還有,如果沒有台灣,我不可能完成這部電影,我要謝謝所有幫助我的台灣朋友們,特別是台中。

我也要謝謝印度的工作人員,我愛你們。謝謝加拿大的工作人員,我愛你們。

我要謝謝台灣的家人,謝謝我的太太,今年夏天就是我們結婚30周年,我愛你。謝謝我的小孩給我的支持。謝謝我的經紀人。最後,謝謝美國影藝學院。

TOP

返回列表
Flag Counter