返回列表 發帖

轉貼:身、心、靈的修煉

程世寶老師開課訊息:




寶師這學期(101年第2學期)在社區大學開課:

雲林縣社區大學:平原分校(西螺)

課程名稱:功夫七崁-養生與自衛

上課地點: 國立西螺農工(中山高西螺交流道半公里處)

上課時間:週五19:00~21:00(101年09月03日起共18週)

學分費(2學分):免費課程(因是地方特色,雲林縣政府教育處全免學分費,雲林縣政府很感心!) ,學員修課經考核及格者頒發學分証書。

報名時間:親自或委託報名:

101年07月02日(六)~ 08月10日(五)08:30~11:30及13:30~16:30; 開課以前均能報名

報名地點:雲林縣社區大學-平原分校(西螺): 國立西螺農工(中山高西螺交流道半公里處)

                    TEL:05-5862024轉222

                    FAX:05-5871543

PS:社區大學的課程大部分為上了年紀的學員,寶師想由軟拳及氣功做為切入。

招生簡介:

西螺七崁武術-金鷹拳、軟拳-太極拳、八卦拳、形意拳及氣功鶴拳是以〝外練筋骨皮、內練一口氣〞為拳法功法以達到全身的開展(整骨術)及全身的放鬆(按摩術),進而促進精神的放鬆(內分泌正常),此功法再配合呼吸以〝氣練功及功練氣、相互循環〞的氣功法,以達到身、心、靈的修煉。本課程簡單、易學希望關心在地文化者多多參與。
拳拳服膺│功夫凱│:http://gungfukai.pixnet.net/blog

推~

TOP

推~~
        

TOP

返回列表
Flag Counter